請百度搜索鴻泰通訊關鍵詞找到我們!

摩托羅拉對講機

摩托羅拉GP3688對講機

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2013-6-10     瀏覽次數:    

                 

主要功能

GP3688 是摩托羅拉最新款的手持雙向無線電對講機,具有通話時間長的特點,低功率模式下可達 19 小時,而高功率模式下可達 14 小時,能提高工作效率。此款無線電對講機十分輕巧,采用符合人體工程學的設計,具備新的電池保險閂功能,可將電池緊扣到對講機上,以進行持續的通信。它也可以通過 PROIS 協議命令進行簡短的數據傳輸應用和刷新選件板。

GP3688特點  

信令 - DTMF 
選件板 - 有 
鍵盤 - 無 
顯示屏 - 無 
緊急呼叫按鈕 - 無 
電池使用時間 - 10 個小時(高功率)、13 個小時(低功率) — 使用標準鎳氫電池 
美國軍用標準 - 美國軍用標準 810C、D 和 E 
本質安全 - 否 
重量 (g/kg) - 437g(帶標準鎳氫電池) 
功率輸出 - 1-4W (UHF) 
頻率 - 403-440MHz,438-470MHz 
信道容量 - 16 
外形尺寸(長 X 寬 X 厚) - 126.5mm x 61.5mm x 43mm(帶標準鎳氫電池) 
無與倫比的語音質量 
采用摩托羅拉的 compandingTM 技術,能提供清脆且更清楚響亮的語音質量,甚至在嘈雜的環境中也能聽清對講消息高效 
在低功率模式下,通話時間長達 19 小時;在高功率模式下,通話時間長達 14 小時

具有電池保險閂功能,可將電池緊扣到對講機上,能進行持續的通信。

帶 LED 電量指示器,可顯示電池電量狀況。

Prois 協議信令支持 STD1200 和選件板刷新使用方便 
配備用戶友好的、基于 Microsoft WindowsR 的客戶編程軟件,可快速方便地對無線電對講機編程

帶持久監控器,用戶無需經常按下編程按鈕,即可始終使用監控器 可靠耐用 符合美國軍用標準 810。

返回上一步
打印此頁
13063481288
瀏覽手機站
微信二維碼
山东20选5群英会